Anak Nia Ramadhani Ganti Gaya Rambut, Warganet Malah Pro Kontra

Anak Nia Ramadhani Ganti Gaya Rambut, Warganet Malah Pro Kontra

Dapatkan promo member baru Pengeluaran SDY 2020 – 2021.

Suara. com – Mikhayla Zalindra Bakrie mengubah penampilannya menjelang tarikh baru. Putri Nia Ramadhani serta Ardie Bakrie ini memutuskan untuk mengganti gaya rambut.

Dari unggahan di media sosial diketahui Mikhayla mengikuti warna rambut yang tren saat ini, yakni two-tone undercover colour hair. Di mana rambut yang diwarnai hanya bagian bawah sedangkan atasnya masih tetap hitam.

“Rambut baru, new year, new me , ” celetuk Mikhayla dalam unggahan Instagram Story yang dibagikan kembali oleh akun fanbase @niaramadhanizers pada keadaan ini, Jumat (18/12/2020).

Akun ini selalu membagikan momen saat Mikhayla memamerkan hasil warna rambutnya. Ia terlihat bangga menunjukkan rambutnya sangat indah ke arah kamera.

Baca Juga: Nia Ramadhani Keluar Rumah, Ajari Bani Naik Sepeda Hingga Coba Terangkat Motor

Putri sulung Nia Ramadhani, Mikhayla, ganti warna rambut. (Instagram/@niaramadhanizers)

Sayangnya, gaya rambut baru Mikhayla ini menuai pro dan kontra dari warganet di media sosial. Beberapa menganggapnya cantik, tapi tersedia juga yang justru memprotesnya karena Mikhayla masih kecil.

Iiiiii… gemes, cantik banget , ” puji seorang warganet.

Masih kecil nggak usah digituin zaman rambutnya. Anak kecil lebih bagus natural. Kalau masih kecil udah gitu, nanti gedenya kek gimana ya? ” kata warganet usil.

Putri sulung Nia Ramadhani, Mikhayla, ganti warna rambut. (Instagram/@niaramadhanizers)

Mikirin anak orang gede mampu gimana. Pikirin tuh anakmu tunggal, dia masih kecil aja udah pinter apalagi udah gede, jelas hidupnya terjamin bagus juga kenapa , ” ujar yang lain memberi pembelaan.

Ya Allah cantik nya.. Tapi kamu masih kecil nak nanti rambut rusak nak , ” tegur yang lain.

Baca Selalu: Disuruh Ardi Bakrie Kupas Buah Salak, Nia Ramadhani Kebingungan!

Sebenarnya ini bukan perdana kalinya Mikhayla mewarnai rambut. Mikhayla pernah mengecat sebagian rambutnya dengan highlight warna merah muda. Ia juga pernah tampil dengan rambut ombre warna pelangi beberapa tahun berantakan.